さしいれ2
今日のさしいれはお母さんとのコラボで
アジのヘルシー焼き。
お母さんが持ってきたアジ。(スーパーの魚屋さんで三枚におろしてもらったらしい、
うーん、自分でやれるようになりたい!!)
を、私が料理しました。
作り方はこちら⤵
1 下味をつける
醤油、みりん、お酒、にんにく、しょうが
を入れて混ぜた液体にアジを浸けておく
2 1のアジにパン粉だけを付ける
3 サラダ油を敷いたフライパンで焼く!
油の量は少な目で大丈夫。
以上!
簡単やなー
玉子とか小麦粉とか付けません!
無くても満足感あります♥
カロリーダウン出来るし、
手間もはぶけるし、後片付けも楽やし、
主婦のみんなは嬉しいかぎり♪
これなら生臭いのが嫌いなおじさんも
食べれると思うんやけどなぁ。
若夫婦も食べやすい❗
お弁当にもオススメ。
お試しあーれ😃
http://yogaroomfeeling.wixsite.com/yogaroomfeeling